Culinária japonesa, produtos importados, pescados frescos e de qualidade. Salmão, atum, vieiras, polvo, massago – tudo preparado na hora, permitindo que o visitante possa apreciar também o cardápio de bebidas, com drinks clássicos e autorais, assinados pelo Chef. Em destaque o Gingerbrown, o Corrupião, a saquerinha e os refrigerantes artesanais.
À frente da cozinha, o Chef gaúcho Gustavo Guimarães, que traz o seu modo de preparo e apresentação a pratos conhecidos, como o Tempurá, o Tataki, o Baterá, dentre tantos outros.
No atendimento, as anfitriãs Clarissa Torres e Fernanda Marfuz (mãe e filha) que com carinho e atenção atendem com fluência nos idiomas português e inglês, apresentam e indicam as opções no cardápio que mais atendem ao desejo dos clientes.
Sushis, temakis, ceviches, pokes, yakisobas, grelhados, opções para o público com restrições alimentares, alérgicos, vegetarianos e veganos. O cardápio é amplo e cada prato chega até a sua mesa, sem pressa, com qualidade e sabor para oferecer a melhor experiência em gastronomia oriental, na Chapada Diamantina.